Аппарат шоковой заморозки Sagi-TF51M

Шкаф шокового охлаждения серии FLASH - скороморозильная камера была задумана как идеальный партнер для любой профессиональной кухни: высокая функциональность и технологическая инновация делают его незаменимым инструментом для создания всё более богатых, вкусных и надежных меню.
Программы:
ОСНОВНЫЕ ТИПЫ ШОКОВОГО ОХЛАЖДЕНИЯ - ЗАМОРОЗКИ, по времени и/или по измерению щупа: soft +3°C, hard +3°C и soft -18°C, hard -18°C, всегда настраиваемые
Система имеет патент I.F.R. “Intelligent Food Recognition” с многоточечным шупом multipoint С ACTIVE CONTROL, модулирует вентиляцию и охлаждение в зависимости от типа пищи. Если не введен термощуп в автоматическом режиме Flash выполняет цикл по времени.
INFINITY, единственный цикл шокового охлаждения и/или быстрой заморозки, который работает неопределенное время без остановки!! Для адаптации к быстрым темпам работы, внося свой ценный вклад.. Можно контролировать температуру внутри продукта.
ЗАПОМИНАЕМЫЕ чтобы сделать машину полностью персонифицированной: 10 циклов шокового охлаждения и 10 циклов замораживания, конфигурируемые в соответствии с потребностями каждого шеф-повара.
ЛЮБИМЫЕ для ищущих максимальную персонализацию: на заказ!
АВТОМАТИЧЕСКИЕ с выбором нагрузки - минимальная, средняя, максимальная -, выбираемой шеф-поваром для каждого вида пищи (рыба, мясо, макаронные изделия, торты, мороженое ....); по времени и / или по измерению щупа.
ХРАНЕНИЕ, после каждого цикла шокового охлаждения и/или быстрой заморозки, по времени и / или измерению щупа, пища находится в безопасности за счет автоматического переключения в режим хранения, положительный и / или отрицательный.
SMART ON: достаточно поместить продукт внутрь, и через несколько секунд шоковое охлаждение soft +3°C включается самостоятельно, без какого-либо воздействия на панель управления, надежно сохраняя пищу с использованием щупа или без.
MULTY для загрузки от 5 до 20 таймеров, с возможностью снятия показаний щупа, в соответствии с рабочими ритмами кухни и гарантирования каждому продукту питания своего времени!
БАНКЕТЫ, цикл, предназначенный для сектора ресторации, идеально подходит для подготовки банкета; возможность выбора нагрузки - минимальная, средняя, максимальная
ВАКУУМ, цикл, предназначенный для сектора ресторации, для приготовления продуктов для вакуума; возможность выбора нагрузки - минимальная, средняя, максимальная
OPISTORKIS 24h, автоматический цикл замораживания для профилактической и всеобъемлющей санации пресноводных рыбных продуктов. Датчик выявляет достижение в сердцевине продукта значения температуры -20°C, запуская машину в фазе “девитализации в течение 24 часов”.
ANISAKIS 24h e ANISAKIS 15h, автоматические циклы замораживания для предварительной и полной санации рыбной продукции. Для программы ANISAKIS 24h щуп определяет достижение в сердцевине продукта значения температуры -20°C, запуская машину в фазе “девитализации в течение 24 часов”; для программы ANISAKIS 15ч. щуп определяет достижение в сердцевине продукта значения температуры -35°C, запуская машину в фазе “девитализации в течение 15 часов”
Характеристики:
Охлаждение от +90°C до +3°С ( 90 мин), кг: до 22
Заморозка от +90°C до -18°С (240 мин), кг: до 13
Вместимость GN 1/1 или 600х400мм, шт: 5
Щуп: мультиточечный
Габариты (ДхШхВ), мм: 745х720х900
Напряжение, В: 220
Мощность, кВт: 1,4
Вес, кг: 130
Производитель: Sagi
Страна: Италия
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Sagi |
Страна производитель | Италия |
Габаритные размеры | |
Длина | 745 мм |
Ширина | 720 мм |
Высота | 900 мм |
Вес | 130 кг |
- Цена: 202 198 грн